Insalata caprese


Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori maturi e sodi, 3 confezioni da 250 g di mozzarella La Bianca di Paestum, basilico, origano, sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Una classica ricetta estiva e semplissima da preparare รจ l'insalata caprese; ideale per gustare al meglio la mozzarella. Scolate la mozzarella dal siero e mettetela in uno scolapasta per far perdere un po' di latte; nel frattempo lavate i pomodori ed asciugateli bene, tagliateli a fette nel senso della larghezza. Componete il piatto alternando una fetta di mozzarella ad una di pomodoro e foglie di basilico. Condite con sale e olio extravergine; servite.

   
  le RICETTE  
 
Insalata
Caprese
 
 
Spiedini con
Bocconcini
 
 
Mozzarella
in Carrozza
 
 
i SAPORI DI CASA  

Per vedere pubblicata la tua ricetta, invia ingredienti, procedimento e foto a info@labiancadipaestum.it

 
 
 
La Bianca di Paestum s.a.s. - Via Wenner 34/A - 84080 Pellezzano (SA) - P.I. 0481748 065 2