Bocconcini di bufala


INGREDIENTI
Latte di bufala, sale e caglio
CONFEZIONI
250 g / 500 g


Per gustarli al meglio

Consumare alla temperatura di 15/20°C
Nel periodo invernale consigliamo di immergere la confezione di bocconcini in acqua calda 15 minuti prima di mangiarla.
Nel periodo estivo i bocconcini non vanno in frigo, perderebbe il suo sapore caratteristico, basta immergere la confezione in acqua fredda.

   
  i PRODOTTI  
 

Aversana
Mozzarella di bufala
Bocconcini di bufala
Treccia
Provola affumicata
Ricotta di bufala
Scamorza bianca
Scamorza affumicata
Caciotta semplice
Caciotta farcita
Formaggio affumicato
Filone a pasta filata

 
 
 
La Bianca di Paestum s.a.s. - Via Wenner 34/A - 84080 Pellezzano (SA) - P.I. 0481748 065 2